marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles aux épinards et saumon Dim 19 Fév - 15:29 | |
| [size=33]Tagliatelles aux épinards et saumon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76666-pates-saumon.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par gislaine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TAGLIATELLES AUX ÉPINARDS ET SAUMON
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25 min
26 min
8,35
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de tagliatelles
- 800 g d'épinards congelés
- 800 g de saumon congelés
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Décongelez le saumon et les épinards.ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, à l’aide d’un couteau adapté, morcelez le saumon.ÉTAPE 3Faites chauffer le beurre dans une poêle au feu.ÉTAPE 4Dans le beurre bien chaud, faites dorer les morceaux de saumons pendant 3 min sur chaque face.ÉTAPE 5Assaisonnez vos morceaux de saumon en y ajoutant du sel puis, un peu de poivre.ÉTAPE 6Dans une casserole au feu, faites cuire les épinards dans le lait pendant environ 20 min.ÉTAPE 7Salez, poivrez puis mélangez bien.ÉTAPE 8Préparez une autre casserole.ÉTAPE 9Remplissez-la d'eau.ÉTAPE 10Ajoutez du sel puis, portez à ébullition.ÉTAPE 11Dans cette eau salée bouillante, faites cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.ÉTAPE 12Dès que les pâtes et les épinards sont cuits, mélangez-les dans un grand bol.ÉTAPE 13Versez les tagliatelles et les épinards dans des assiettes.ÉTAPE 14Disposez des morceaux de saumon doré au milieu de chaque plat.ÉTAPE 15Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-epinards-et-saumon-77021.aspx#F1Llrs1BFyKUYbsy.99 | |
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