[size=30]Oeufs cocottes aux asperges[/size]
Recette postée par fabienne de nexon
1
Je veux la cuisiner
[url][/url]
1
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
0
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size]
3 / 5
2 avis[/size]
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Oeufs cocottes aux asperges[/size]
- 4 oeufs
- 1 pot de créme fraîche
- 300 g d'asperges vertes cuites
- 50 g de gruyére râpé
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Oeufs cocottes aux asperges1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Prenez 4 petits pots en verre (yaourt), déposez quelques asperges dans le fond. Ajoutez 2 bonnes cuilllères à soupe de crème fraîche puis cassez les oeufs.
3Salez et poivrez. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de gruyère râpé.
4Enfournez pendant 10 min.
5Dégustez aussitôt à la petite cuillére, accompagné de pain de campagne.
Ninnenne
[/size]