marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs cocotte aux asperges et émincé de poulet Dim 24 Avr - 11:56 | |
| Oeufs cocotte aux asperges et émincé de pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/dec72a63-2fb8-4d9c-bb65-495a5fbc01f2_thumb_IMG_5020_1024.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-cocotte-aux-asperges-et-emince-de-poulet-85975.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdec72a63-2fb8-4d9c-bb65-495a5fbc01f2_thumb_IMG_5020_1024.jpg.png&description=Oeufs cocotte aux asperges et %C3%A9minc%C3%A9 de poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-cocotte-aux-asperges-et-emince-de-poulet-85975.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdec72a63-2fb8-4d9c-bb65-495a5fbc01f2_thumb_IMG_5020_1024.jpg.png&description=Oeufs cocotte aux asperges et %C3%A9minc%C3%A9 de poulet] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CamilleLes oeufs cocottes sont une entrée parfaite pour les personnes qui n’aiment pas cuisiner ou qui n’ont pas le temps de passer des heures aux fourneaux. Cette version est un peu plus originale et peut être déclinée à l’infini… Retrouvez-moi sur mon blog : http://www.lepaysdesgourmandises.com et sur l'ensemble des réseaux sociaux[/size]
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4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 1 petite boîte d'asperges vertes
- 4 c. à soupe de crème fraiche
- 1 escalope de poulet
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire l’escalope de poulet dans une poêle. Retirez du feu et coupez en dés.ÉTAPE 2Coupez les asperges en tronçons (de la hauteur de vos ramequins).ÉTAPE 3Disposez-les sur tout le tour des ramequins.ÉTAPE 4Versez une cuillère à soupe de crème fraiche dans chaque ramequin. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Déposez quelques morceaux de poulet.ÉTAPE 6Cassez délicatement un oeuf dans chaque ramequin.ÉTAPE 7Cuire au bain-marie pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Le blanc doit être bien coagulé et le jaune reste souple. Servez chaud avec du pain grillé.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-cocotte-aux-asperges-et-emince-de-poulet-85975.aspx#dUMVfEOdovhQBlBW.99 | |
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