[size=30]Salade de pennes au thon et olives[/size]
Recette postée par anne marie de bosmieSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
3 / 5
6 avis
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Salade de pennes au thon et olives[/size]
- 500 g de penne
- 3 boîtes de miettes de thon au naturel
- 24 tomates cerise
- 10 olives noires dénoyautées
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de moutarde
- ciboulette ou basilic
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Salade de pennes au thon et olivesRecette simple et rapide. Mes enfants adorent. Pour les proportions c'est un peu du pif, je fais toujours attention à ne pas mettre trop de ketchup si c'est trop sucré ce n'est pas bon.[/size]
Préparation
[size=11]pour Salade de pennes au thon et olives1Faites cuire les pâtes environ 10 min, dans de l’eau bouillante salée.
2Ensuite, égouttez et passez-les sous l'eau froide.
3Pendant ce temps, coupez en deux les tomates cerise.
4Égouttez le thon.
5Mélangez environ 5 min avec un fouet moutarde, la crème fraîche, le ketchup, le sel, le poivre et la ciboulette (ou basilic).
6Mettez les pâtes dans un grand saladier, versez le thon émietté, les olives et les tomates.
7Assaisonnez, remuez le tout et mettez au frais pendant 1 heure avant de servir.
Ninnenne
[/size]