[size=30]Croissants au jambon et crème fraîche[/size]
Recette postée par Laëtitia de MelleSignaler cette image >>
5
Je veux la cuisiner
5
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
4 / 5
5 avis
22
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Croissants au jambon et crème fraîche[/size]
- 4 croissants
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 c. à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
Résumé
[size=11]pour Croissants au jambon et crème fraîcheBien les soirs où le courage de cuisiner n'est pas au rendez-vous ![/size]
Préparation
[size=11]pour Croissants au jambon et crème fraîche1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Coupez les croissants en 2 et mettez de la crème fraîche de chaque côté.
3Sur la moitié des tranches, mettez du gruyère râpé puis la tranche de jambon blanc puis de nouveau du gruyère râpé. Refermez ensuite les croissants.
4Mettez au four juste le temps de faire fondre le gruyère râpé et vous pouvez déguster avec une salade.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Les croissants et les français, c’est une belle histoire d’amour digne d’un conte de fées. Au petit-déjeuner, c’est le top ! Alors, pour faire durer le plaisir, découvrez le croissant jambon et crème fraîche. Gourmand et rapide, il n’en restera pas une miette !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croissants-au-jambon-et-creme-fraiche-39504.aspx#0dI7fPLJ7cZhkuJQ.99 Ninnenne