marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brick au brocoli,jambon et crème fraîche Lun 11 Aoû - 14:39 | |
| Brick au brocoli, jambon et crème fraîche allégée[size=33]RECETTES[/size] Brick au brocoli, jambon et crème fraîche allégéeSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE JEU, 03/13/2014 - 15:22Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.5 (10votes)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 feuilles de brick
- 500 g de brocolis
- 4 tranches de jambon
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée
- poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Dans une casserole d'eau au feu, faites cuire les brocolis.
- Égouttez-le après cuisson puis écrasez-le à l'aide d'une fourchette dans un saladier.
- Ajoutez-y le poivre ainsi que 4 c. à soupe de crème fraîche.
- Prenez les feuilles de brick et posez-les sur des supports plats.
- Mettez au milieu de chaque feuille, une tranche de jambon.
- Répartissez la préparation de brocolis en quatre.
- Posez-les sur chaque jambon.
- Refermez la feuille de brick et enfournez.
- Laissez cuire pendant 15 min environ.
Ninnenne
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