[size=30]Feuilletés d'épinards à la crème[/size]
Recette postée par suzel de neuchâtelSignaler cette image >>
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Feuilletés d'épinards à la crème[/size]
- 2 pâtes feuilletées
- 800 g d'épinards
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Feuilletés d'épinards à la crème1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Faites cuire les épinards dans une poêle avec de la crème.
3Laissez légèrement épaissir.
4Coupez les pâtes feuilletées en carrés.
5Déposez 1 c. à soupe d'épinards au centre du 4 carrés, recouvrez avec les carrés restants et soudez bien les bords à l'aide d'une fourchette.
6Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf.
7Enfournez pendant 15 min en surveillant.
8Sortez les feuilletés du four et laissez-les reposer 4-5 min.
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Astuces[size=11]pour Feuilletés d'épinards à la crèmeAgrémentez le tout d'une salade à la vinaigrette ![/size]
Ninnenne
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