Feuilletés d'épinards à la crème
Recette postée par suzel de neuchâtel
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Feuilletés d'épinards à la crème
- 2 pâtes feuilletées
- 800 g d'épinards
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Préparation
pour Feuilletés d'épinards à la crème
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Faites cuire les épinards dans une poêle avec de la crème.
3
Laissez légèrement épaissir.
4
Coupez les pâtes feuilletées en carrés.
5
Déposez 1 c. à soupe d'épinards au centre du 4 carrés, recouvrez avec les carrés restants et soudez bien les bords à l'aide d'une fourchette.
6
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf.
7
Enfournez pendant 15 min en surveillant.
8
Sortez les feuilletés du four et laissez-les reposer 4-5 min.
Astuces pour Feuilletés d'épinards à la crème
Agrémentez le tout d'une salade à la vinaigrette !
Ninnenne