[size=30]Tarte au poulet[/size]
Recette postée par florence de évrySignaler cette image >>
10
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
4 / 5
8 avis
21
Quantité | 5 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 40 min |
Repos | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Tarte au poulet
[/size]
- 1 pâte brisée
- 400 g de poulet (filets ou restes de poulet)
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide allégée
- 200 g de mozzarella
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon (ou de l'estragon séché)
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tarte au poulet
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.
3Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en morceaux ainsi que la courgette râpée dans l'huile bien chaude.
4Ajoutez l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux.
5Salez, poivrez et mélangez.
6Hors du feu, incorporez les œufs et la crème.
7Mélangez.
8Versez le tout sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Ninnenne
[/size]