[size=30]Salade de chou vert aux carottes et aux raisins[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
3
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Repos | 3 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Salade de chou vert aux carottes et aux raisins
[/size]
- 400 g de jeune chou vert
- 200 g de carottes
- 100 g de raisins secs
- Pour la sauce :
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 échalotes
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Salade de chou vert aux carottes et aux raisins
1Faites gonfler les raisins dans l'eau. Lavez et émincez finement le chou. Râpez grossièrement les carottes.
2Pour préparer la sauce, mélangez le vinaigre, l'huile et le soja.
3Ajoutez les échalotes hachées menu, salez et poivrez selon votre goût.
4Versez cette sauce sur les choux et les carottes.
5Ajoutez les raisins. Mélangez et laissez macérer dans la sauce 2 heures au moins avant de servir.
Ninnenne
[/size]