[size=30]Bâtonnets de veau croustillants[/size]
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3,5 / 5
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Bâtonnets de veau croustillants
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- 600 g de filet mignon de veau
- 6 pommes de terre à frites
- 1 oeuf
- 3 gousses d'ail
- 60 g de pain dur
- 10 brins de persil
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel et poivre
Préparation
[size=11]pour Bâtonnets de veau croustillants
1Rincez, essuyez et coupez les pommes de terre en grosses frites.
2Faites-les frire à la poêle avec 5 cl d'huile.
3Salez-les et poivrez-les. Remuez de temps en temps en cours de cuisson.
4Pelez et hachez les gousses d'ail.
5Mixez-les avec le persil et le pain pour obtenir une chapelure et mettez-la dans une assiette.
6Coupez la viande en 12 bâtonnets.
7Cassez et battez l'oeuf en omelette dans une assiette.
8Faites chauffer le reste de l'huile.
9Trempez les bâtonnets de viande dans l'oeuf, puis roulez-les dans la chapelure.
10Faites-les frire 1 min de chaque côté puis placez-les sur un papier absorbant.
11Dégustez les bâtonnets de veau avec les frites.
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Astuces[size=11]pour Bâtonnets de veau croustillants
Remplacez le filet mignon de veau par un filet mignon de porc ou des blancs de poulet.
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Astucespour Bâtonnets de veau croustillants
Remplacez le filet mignon de veau par un filet mignon de porc ou des blancs de poulet.
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