Croustillants de boeuf aux épices
Pour 6 personnes
600 gr de boeuf haché, 200 gr d'oignons, 2 courgettes, 12 feuilles de brick, 2 cubes de bouillon goût "boeuf grillé" Maggi, 1 càc rase de cannelle, 1/2 càc de cumin, 1 càs d'huile, 1 càs de coriandre ciselée
Hachez les oignons, coupez les courgettes en petits dés et faites-les dorer 5 min dans 1 poêle avec l'huile
Ajoutez le boeuf et faites juste poêler 1 min
Parsemez dessus les épices et les cubes de bouillon émiettés
Versez ce mélange dans 1 saladier et ajoutez 2 oeufs battus. Mélangez
Superposez 2 feuilles de brick, farcissez-les et refermez pour obtenir des triangles
Faites les poêler dans 1 poêle bien chaude 2 min sur chaque face
------------
[size=18]Comment moi je fais.... [/size]
Je fais bien cuire mes courgettes Je prends des steack haches, je les fais revenir à la poêle, bien saignants puis je les émiette Pour la suite je suis la recette...
[size=18]Je le fais aussi avec des carottes, mais j'ajoute juste du cumin et du thym, pas de cannelle [/size]
marileine blog de partage