[size=30]Salade sarladaise[/size]
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Salade sarladaise
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- 1 gros coeur de frisée
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 150 g de lardons fumés
- 4 pommes de terre
- 150 g de girolles
- 150 g de haricots verts
- 150 g de roquefort
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 6 c. à soupe d’huile
- sel et poivre
Préparation
[size=11]pour Salade sarladaise
1Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Effilez soigneusement les haricots verts. Nettoyez les girolles. Émiettez le roquefort. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Faites cuire les haricots verts 15 min dans de l'eau bouillante salée, de même avec les pommes de terre.
2Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y sauter les pommes de terre. Quand elles commencent à colorer, ajoutez les lardons et les girolles. Terminez la cuisson et égouttez le tout dans du papier absorbant.
3Lavez et essorez la frisée.
4Dans un grand saladier, mélangez la frisée, les pommes de terre, les lardons, les girolles, les tranches de magret, le roquefort et les pignons. Salez et poivrez. Servez aussitôt accompagné d'une vinaigrette.
Ninnenne
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