[size=30]Gratin au lard et pommes de terre[/size]
Recette postée par Sandrine de LureSignaler cette image >>
27
Je veux la cuisiner
10
Je l'ai cuisinée
5
Je l'ai goûtée
3 / 5
24 avis
36
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Gratin au lard et pommes de terre
[/size]
- 4 pommes de terre
- 400 g de lardons
- 100 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Gratin au lard et pommes de terre
1Faites cuire les pomme de terre à l'eau 15 min.
2Huilez un plat.
3Préchauffez le four th.6 (180°C).
4Déposez les lardons légèrement revenu à la poêle au fond de votre plat.
5Coupez en rondelles vos patates et déposez-les sur les lardons.
6Étalez le jaune d'oeuf sur les patates.
7Saupoudrez de gruyère.
8Enfournez pendant 15 min.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Gratin au lard et pommes de terre
A déguster avec une salade verte.[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-au-lard-et-pommes-de-terre-39563.aspx#qwxodPV47uWHwTHj.99 Ninnenne