Gratin au lard et pommes de terre
Recette postée par Sandrine de Lure
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Gratin au lard et pommes de terre
- 4 pommes de terre
- 400 g de lardons
- 100 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Gratin au lard et pommes de terre
1
Faites cuire les pomme de terre à l'eau 15 min.
2
Huilez un plat.
3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
4
Déposez les lardons légèrement revenu à la poêle au fond de votre plat.
5
Coupez en rondelles vos patates et déposez-les sur les lardons.
6
Étalez le jaune d'oeuf sur les patates.
7
Saupoudrez de gruyère.
8
Enfournez pendant 15 minutes
Astuces pour Gratin au lard et pommes de terre
A déguster avec une salade verte.
Ninnenne