[size=30]Tourte au crabe express[/size]
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Tourte au crabe express
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- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de crabe (moyenne)
- 4 oeufs +1 pour la dorure
- 1 pot de crème fraîche épaisse (moyen)
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tourte au crabe express
1Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2Étalez une pâte feuilletée dans un moule.
3Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette avec la crème fraîche, salez et poivrez.
4Émiettez le crabe, ajoutez-le dans le saladier et versez la préparation sur la pâte.
5Recouvrez cette préparation avec l'autre pâte feuilletée, collez les bords avec du blanc d'oeuf, et étalez le jaune d'oeuf sur la pâte recouverte. Faites un petit trou au milieu.
6Enfournez pendant 30 min.
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Accord vin
[size=11]pour Tourte au crabe express
- Un Arbois (Jura)[/size]
Ninnenne
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