marileine moderateur
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| Sujet: Flan au crabe Lun 8 Aoû - 13:36 | |
| Flan au crabeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/834c7648-cd82-48c0-a837-6b007c449da3.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-au-crabe-12439.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F834c7648-cd82-48c0-a837-6b007c449da3.jpg&description=Flan au crabe][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-au-crabe-12439.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F834c7648-cd82-48c0-a837-6b007c449da3.jpg&description=Flan au crabe] [/url] Signaler un problème 4/510 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marie-Françoise de Verlincthun[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN AU CRABE
10 Pers.
20 min
50 min
2 h
6,38
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de crabes (pâtes décortiquées)
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 8 oeufs
- 2 c. à café de maïzena
- 2 c. à soupe de paprika
- 40 g de paprika pour le fond du moule
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Egouttez bien le crabe.ÉTAPE 3Battez les oeufs, la maïzena, le paprika, salez, poivrez, ajoutez le lait, la crème fraîche et la crabe.ÉTAPE 4Prenez un moule à cake, saupoudrez le fond du plat de paprika. Incorporez le mélange.ÉTAPE 5Enfournez au bain-marie 50 min.ÉTAPE 6Servez avec une bonne mayonaise.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-au-crabe-12439.aspx#K8essoh7QfOb7gEk.99 | |
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