marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crabe cakes Lun 8 Aoû - 13:09 | |
| Crabe cakesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4568ef00-ab65-4965-a02c-f842a2aa3ec7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrabe-cakes-41037.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4568ef00-ab65-4965-a02c-f842a2aa3ec7.jpg&description=Crabe cakes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrabe-cakes-41037.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4568ef00-ab65-4965-a02c-f842a2aa3ec7.jpg&description=Crabe cakes] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : CRABE CAKES
4 Pers.
20 min
2 h
9,11
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 tasses de chair de crabe
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de céleri haché fin
- 2 c. à thé d'oignons
- 1/2 tasse de crème
- 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
- 2 c. à table de beurre
- 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
- 2 c. à table (15 ml) de persil
- 1/2 c. à thé de paprika
- farine ou chapelure
- 1/2 c. à thé de sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une poêle, faites fondre le beurre et y faites-y revenir les oignons épluchés et émincés. Mélangez tous les autres ingrédients, dont les oeufs légèrement battus et la chair de crabe émincée.ÉTAPE 2Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.ÉTAPE 3Façonnez en cake de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure.ÉTAPE 4Faites frire de chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé).ÉTAPE 5Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 min.ÉTAPE 6Servez chaud avec une salade verte.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crabe-cakes-41037.aspx#d4p6rg1B32fq3Ujd.99 | |
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