[size=30]Gratin de chou fleur au thon express[/size]
Recette postée par Lydie de VonnasSignaler cette image >>
0
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
[size]
-[espace-cuisine]]
Tout l'électroménager au meilleur prix sur
-[espace-cuisine]]
[/size]
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Gratin de chou fleur au thon express
[/size]
- choux fleur surgelés
- 1 boite de thon au naturel
- 1/4 de l de lait
- 100 g de gruyère
- 1 brique de crème liquide
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Gratin de chou fleur au thon express
C'est très bon ![/size]
Préparation
[size=11]pour Gratin de chou fleur au thon express
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites cuire le chou fleur à l'eau dans une casserole.
3Quand le chou fleur est cuit, mettez-le dans un plat à gratin.
4Émiettez le thon au dessus.
5Ajoutez le lait, la crème liquide, salez et poivrez.
6Ajoutez le gruyère dessus.
7Enfournez pendant 1 heure.
8Servez chaud avec une petite salade verte.
Ninnenne
[/size]