marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de fenouil et chou-fleur Dim 12 Juil - 14:29 | |
| [size=30]Gratin de fenouil et chou-fleur[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-fenouil-et-chou-fleur-82034.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5f876568-1873-42f1-ae47-27e4db72fd1d.jpg&description=Gratin de fenouil et chou-fleur][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de fenouil et chou-fleur[/size]
- 1 chou-fleur
- 2 bulbes de fenouil
- 100 g de parmesan râpé
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 10 cl de lait
- le jus d'un citron
- 1 pincée de muscade en poudre
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin de fenouil et chou-fleur1Lavez les bulbes de fenouil et émincez-les en lanières.2Taillez le chou-fleur en bouquets.3Faites cuire les bulbes de fenouil et les bouquets de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée avec le jus de citron, pendant 20 minutes.4Préchauffez le four à 210°C.5Battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le lait.6Ajoutez la muscade, du sel et du poivre.7Egouttez le fenouil et le chou-fleur en fin de cuisson.8Déposez-les dans le fond d'un plan à gratin beurré.9Nappez du mélange oeufs/ crème.10Enfournez pendant 45 minutes.11Servez chaud. Ninnenne [/size] | |
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