marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de chou rouge Mar 14 Oct - 16:08 | |
| [size=30]Salade de chou rouge[/size] Recette postée parSignaler cette image >>
9 Je veux la cuisiner
5 Je l'ai cuisinée
0 Je l'ai goûtée
4,5 / 5
13 avis
13 Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Coût de la recette | 13,41 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients [size=11]pour Salade de chou rouge[/size]
- 1 chou rouge
- 1 oignon
- 1 botte persil plat
- 1 citron
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade de chou rouge1Lavez le chou, retirez le pied et les premières feuilles. 2Hachez le reste. 3Pelez l'oignon et découpez-le en petits cubes. 4Lavez et ciselez le persil. 5Émulsionnez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le jus du citron, sel et poivre. 6Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez. 7Réserver au frais jusqu'au moment de servir. [/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Salade de chou rouge
un saumur champigny (rouge, Val de Loire)[/size]
Le chou rouge se consomme d’octobre à mars. Choisissez-le bien lourd et dense avec des feuilles serrées, fermes, brillantes et crissantes sous les doigts. Conservez-le dans le bac à légumes de votre réfrigérateur jusqu'à une semaine. (L’Equipe CuisineAZ) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-chou-rouge-4416.aspx#H74dKq36k4PAuZCR.99 Ninnenne
| |
|