marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de canard au chou rouge Sam 5 Déc - 15:49 | |
| Cuisses de canard au chou rouge[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-canard-au-chou-rouge-12811.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F45a14da6-de73-4a52-9de9-7de3aa55ecd2.jpg&description=Cuisses de canard au chou rouge] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (1)
[size] par Un Internaute CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
15 min
1 h 30 min
12,24
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de canard
- 1 chou rouge
- 1/2 l de vin blanc
- 2 oignons rouges
- 10 grains de genièvre
- 50 g de graisse d'oie
- 2 clous de girofle
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une cocotte, mettez la graisse d'oie à fondre. Faites-y dorer les cuisses de canard à feu moyen en retournant de temps en temps.ÉTAPE 2Pendant ce temps, épluchez et lavez le chou, coupez-le en fines lamelles.ÉTAPE 3Epluchez-les oignons et piquez-les de girofle.ÉTAPE 4Retirez les cuisses de canard de la cocotte mais laissez-y la sauce. Mettez le chou et les grains de genièvre dans la cocotte, salez et poivrez. Versez le vin bouillant et laissez cuire à couvert 30 min à feu moyen.ÉTAPE 5Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 6Mettez le chou et le jus de cuisson dans un plat à four, posez les cuisses de canard dessus, couvrez et enfournez pendant 1 heure.ÉTAPE 7Servez le plat accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] POUR NOËLLes fêtes de fin d’année approchent, nous avons sélectionné pour vous cette recette de "canard au chou" facile qui enchantera vos convives pour un repas de fête féérique | |
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