marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de canard rôties sur lit de chou rouge Ven 13 Jan - 13:49 | |
| Cuisses de canard rôties sur lit de chou rouge image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/cuisses_canard_roties_lit_chou_rouge.jpg?itok=rvuhOM0f [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcuisses-de-canard-roties-sur-lit-de-chou-rouge.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fcuisses_canard_roties_lit_chou_rouge.jpg%3Fitok%3DrvuhOM0f&description=Cuisses de canard r%C3%B4ties sur lit de chou rouge][/url] [size=32][size=32]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 12/14/2014 - 16:21Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.8 (4 votes)
[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 cuisses de canard
- 1 chou rouge
- 2 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 pommes
- 2 feuilles de laurier
- 10 cl d'eau
- 20 cl de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 50 g de beurre allégé
- un filet d'huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 150°C.[*] Nettoyez le chou en retirant les 2 premières feuilles, fendez-le en 4 puis découpez-le en fines lanières. Lavez-le.[*] Dans une cocotte en fonte, faites chauffer pendant 5 minutes sur le feu le beurre et mettez à revenir l'échalote, les oignons et l'ail émincés et une feuille de laurier.[*] Ajoutez alors le chou, le vin, le vinaigre, l'eau, du sel et du poivre, mélangez bien, portez à ébullition, couvrez avec le couvercle et enfournez pendant 1h30.[*] Ajoutez alors dans la cocotte les pommes pelées et coupées en dés, mélangez et poursuivez la cuisson au four encore 1 heure.[*] Disposez les cuisses de canard dans un plat à gratin, ajoutez-y un filet d'huile, du sel, du poivre et une feuille de laurier. Enfournez pendant 1h30 à 190° en les retournant à mi-cuisson.[*] Vingt minutes avant de servir, faites réchauffer quelques minutes le chou et les cuisses de canard dans la cocotte et le plat au four.[*] Servez bien chaud décoré de persil.[*] Ninnenne [/list] [size][size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cuisses-de-canard-roties-sur-lit-de-chou-rouge.html#JuSm32bADRx35JOi.99[/size][/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cuisses-de-canard-roties-sur-lit-de-chou-rouge.html#JuSm32bADRx35JOi.99 | |
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