[size=30]Cake au bleu d'Auvergne et aux noix[/size]
Recette postée par Annie de Mozac 63200Signaler cette image >>
8
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
5 / 5
5 avis
17
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Cake au bleu d'Auvergne et aux noix
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- 1 pomme
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile de noix
- 100 g de gruyère rapé
- 50 g de noix
- 1 noix de beurre
Préparation
[size=11]pour Cake au bleu d'Auvergne et aux noix
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Taillez la pomme en morceaux réguliers.
3Dans une jatte, mélangez la farine et la levure et formez une fontaine.
4Dans un saladier, battez les oeufs, le lait, l'huile, du sel et du poivre.
5Versez au centre de la fontaine et incorporez petit à petit la farine.
6Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez la pomme et le bleu d'auvergne, le gruyère et les noix.
7Versez l'appareil dans un moule à cake beurré.
8Enfournez pendant 40 min.
9Dès la fin de cuisson, démoulez et laissez refroidir.
10Servez en petits morceaux pour l'apéro ou en tranches avec une salade.
Ninnenne
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