marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de thon Ven 21 Nov - 15:47 | |
| Pain de thonPosté par La cuillère aux mille délices du Finistère 03 23:00:00 Novembre 2014
Donnez une note à cette recette :
35 votes
Share1 Tweet0 Share0 Share3 EnvoyerImprimer IngrédientsNombre de personnes : 6
- 1 grosse boite de thon au naturel (186 gr poids net égoutté) 125 gr de gruyère rapé 75 gr de farine 3 oeufs 20 cl de lait 10 cl d'huile 1 cuillère à café de levure Sel, poivre
PréparationTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min[list="preparation fs13"] [*] 1) Battre les oeufs en omelette[*] Incorporer le lait, l'huile, la farine, la levure, le thon en boite (bien égoutté) puis ajouter le gruyère rà¢pé[*] Saler et poivrer 2) Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner 40 minutes à 180°C[*] 3) Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum[/list] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-thon-67235.aspx#uYEsbKACcrzW8Fkx.99 Ninnenne
| |
|