marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Dip de thon en croute de pain Sam 18 Mar - 13:41 | |
| [size=33]Dip de thon en croute de pain[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94727-dip-thon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94727-dip-thon.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par aurore Pour accompagner la recette originale, je vous conseille des morceaux de baguette ce qui et très bon aussi, mais pour varier je l'accompagne aussi de bâton de légumes .[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : DIP DE THON EN CROUTE DE PAIN
6 Pers.
10 min
1 h
12,95
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 échalotes
- 1/2 bouquet de persil
- 400gr de thon en boite
- 1kg de fromage blanc
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 3 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
- 1 miche de pain blanc
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les échalotes. Lavez et essorez le persil.ÉTAPE 2Hachez le finement le tous.ÉTAPE 3Dans un bol, mélangez les miettes de thon égouttés, avec le fromages blanc, la mayonnaise, le hachis d'échalote et de persil,les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive .ÉTAPE 4Salez et poivrez à votre convenance et réservez au moins 1 heure au frais.ÉTAPE 5Coupez le sommet de la miche de pain et enlevez la mie à l'intérieur de façon à ce qu'il ne reste quasiment que la croute.ÉTAPE 6Mélangez à nouveau la préparation et remplissez la miche de pain avec.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/dip-de-thon-en-croute-de-pain-56184.aspx#OpHJPuax8quv5y4x.99 | |
|