marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Jeu 4 Déc - 15:45 | |
| [size=30]Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique[/size] Recette postée par Sindy de Le BouscatSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faiguillette-de-canard-a-la-persillade-et-au-vinaigre-balsamique-13429.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcc07d4bc-7ed9-4912-a4d4-6a0ce94769fb.jpg&description=Aiguillette de canard %C3%A0 la persillade et au vinaigre balsamique][/url]
3
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 4 avis[/size] 5 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 6,7 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique[/size]
- 600 g d'aiguillettes
- 10 g de beurre
- 6 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 1 verre de vinaigre balsamique
- 3 pincées de gros sel
- 5 tours de poivre aux 5 baies
Préparation [size=11]pour Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique1Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-le. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.2Environ 4 min après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez.3Et servez, c'est un délice !!4Accompagnez d'une bonne purée de pommes de terre, fait maison bien sûr ! Ninnenne [/size] | |
|