marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique Dim 7 Déc - 11:56 | |
| [size=30]Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique[/size] Recette postée par Sissi de EPINAY sur SeineSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faiguillettes-de-canard-caramelisees-au-balsamique-7693.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_medium%3Dweekend-29112014%26utm_content%3Drecette-3-haut%26utm_campaign%3Drecette-aiguillettes-de-canard-caramelisees-au-balsamique&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3f6c6819-4610-4189-9cd2-577e1f76c309.jpg&description=Aiguillettes de canard caram%C3%A9lis%C3%A9es au balsamique][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 8
Je l'ai cuisinée [url][/url] 4
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 21 avis[/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 8 min | Coût de la recette | 10,33 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique[/size]
- 400 g d'aiguillettes de canard
- 5 c. à à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe devinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de sucre
- huile
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Aiguillettes de canard caramélisées au balsamiqueVous pouvez agrémenter votre sauce d'une pincée de piment d'Espelette. Un régal de plus que cette p'tite recette ! Simple... Pour 2 personnes : 7 €[/size] Préparation [size=11]pour Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique1Dans une poêle huilée, faites saisir les aiguillettes de chaque côté. Réservez au chaud.2Dans la même poêle, à feux doux, ajoutez la crème fraîche, le sucre et le vinaigre balsamique. Mélangez et faites cuire quelques min. Remettez les aiguillettes pendant 2 min qu'elles macèrent dans la sauce. Enlevez-les et réservez de nouveau au chaud.3Laissez réduire (faites cuire pour l'épaissir) la sauce et nappez les aiguillettes.4Disposez harmonieusement et décorez avec des zestes d'orange ou de mandarine5Servez aussitôt accompagnées d'une purée maison ou de riz. Ninnenne [/size] | |
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