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 Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique   Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique Icon_minitimeDim 7 Déc - 11:56

[size=30]Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique[/size]


Recette postée par Sissi de EPINAY sur Seine



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Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique 3f6c6819-4610-4189-9cd2-577e1f76c309[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faiguillettes-de-canard-caramelisees-au-balsamique-7693.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_medium%3Dweekend-29112014%26utm_content%3Drecette-3-haut%26utm_campaign%3Drecette-aiguillettes-de-canard-caramelisees-au-balsamique&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3f6c6819-4610-4189-9cd2-577e1f76c309.jpg&description=Aiguillettes de canard caram%C3%A9lis%C3%A9es au balsamique]Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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8

Je l'ai cuisinée
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4

Je l'ai goûtée
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4 / 5

21 avis





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Quantité2 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson8 min
Coût de la recette10,33
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

[/size]

  • 400 g d'aiguillettes de canard
  • 5 c. à à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe devinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de sucre
  • huile
  • sel, poivre


Résumé
[size=11]pour Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

Vous pouvez agrémenter votre sauce d'une pincée de piment d'Espelette. Un régal de plus que cette p'tite recette ! Simple... Pour 2 personnes : 7 €[/size]

Préparation
[size=11]pour Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique


1

Dans une poêle huilée, faites saisir les aiguillettes de chaque côté. Réservez au chaud.

2

Dans la même poêle, à feux doux, ajoutez la crème fraîche, le sucre et le vinaigre balsamique. Mélangez et faites cuire quelques min. Remettez les aiguillettes pendant 2 min qu'elles macèrent dans la sauce. Enlevez-les et réservez de nouveau au chaud.

3

Laissez réduire (faites cuire pour l'épaissir) la sauce et nappez les aiguillettes.

4

Disposez harmonieusement et décorez avec des zestes d'orange ou de mandarine

5

Servez aussitôt accompagnées d'une purée maison ou de riz.



bon week-end bonne après midi 1     Ninnenne        
[/size]
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Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique
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