marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de sanglier de Christelle Jeu 4 Déc - 15:52 | |
| [size=30]Rôti de sanglier de Christelle[/size] Recette postée par Christelle Cellier de Saint Laurent NouanSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-sanglier-de-christelle-9608.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe74acdcd-33b0-4407-b091-2105172bc1ee.jpg&description=R%C3%B4ti de sanglier de Christelle][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 18 avis[/size] 1 Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 4 h | Coût de la recette | 6,86 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de sanglier de Christelle[/size]
- 1 rôti de sanglier
- 4 gros oignons
- 2 paquets de lardons
- 1 bouteille de vin rouge touraine
- 1 bouteille d'eau
- 1 boîte de champignons (trompettes de la mort, chanterelles grises ou pieds de mouton)
- thym
- laurier
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Rôti de sanglier de Christelle1Faites revenir les oignons dans du beurre puis ajoutez les lardons.2Quand tout est bien doré, faites-y revenir le rôti. Salez et poivrez.3Ajoutez le vin rouge puis servez-vous de la bouteille de vin pour ajoutez l'eau.4Ajoutez le thym et le laurier. Laissez mijoter à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps en temps.5En milieu de cuisson, ajoutez les champignons.6Vous pouvez accompagner le rôti de pommes de terre et de légumes de saison.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Rôti de sanglier de ChristelleNe pas prendre un vin de bas gamme. Plus ça mijote, mieux c'est. On peut le préparer la veille, c'est très bon réchauffé.Pour le vin, je vous conseille le même que vous utilisez pour la cuisson. Ninnenne [/size] | |
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