marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier de canard facile Ven 5 Déc - 16:34 | |
| [size=30]Parmentier de canard facile[/size] Recette postée par carole de PIRE SUR SEICHESignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-de-canard-facile-14168.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F303b0024-3758-4930-b9b2-662ddb5bbcf6.JPG&description=Parmentier de canard][/url]
8
Je veux la cuisiner [url][/url] 6
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 11 avis[/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 4,44 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Parmentier de canard facile[/size]
- 2 grosses boîtes de confit de canard (uniquement les cuisses)
- 6 oignons
- 2 kg de pommes de terre
- fromage râpé
- quelques morceaux de beurre
- huile d'olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Volaille Dégraissé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Parmentier de canard facile1Faites blondir les oignons dans le gras du canard, retirez et mettez les cuisses de canard à rissoler. Retirez, et ôtez la peau des cuisses et brisez menu.2Faites cuire les pommes de terre pour faire une purée. Dans un saladier, à l'aide d'une fourchette, écrasez-les. Quand les pommes de terres sont encore chaudes, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé. Faîtes fondre la capsule en mélangeant la purée jusqu’à ce que la consistance soit bonne.3Préchauffez le four th.6 (180°C).4Mettez les oignons au fond du plat, puis la viande et enfin la purée. Ajoutez un peu de fromage râpé, et quelques morceaux de beurre pour que la purée ne dessèche pas.5Enfournez environ 25 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Parmentier de canard facileCuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Volaille Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui apportera une délicieuse note cuisinée de volaille à toutes vos poêlées. A utiliser en fin de cuisson, directement au cœur de vos ingrédients ou sur vos pâtes et riz égouttés. Ninnenne [/size] | |
|
Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| Sujet: Re: Parmentier de canard facile Sam 6 Déc - 13:47 | |
| | |
|