marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cailles rôties au pain d'épices, aux champignons Lun 29 Déc - 16:34 | |
| [size=30]Cailles rôties au pain d'épices, aux champignons[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcailles-roties-au-pain-d-epices-aux-champignons-6242.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fil0541.jpg&description=Photo de Cailles r%C3%B4ties au pain d%27%C3%A9pices][/url]
4
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 7 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 55 min | Coût de la recette | 12,85 | Niveau de difficulté | |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cailles rôties au pain d'épices, aux champignons[/size]
- 6 cailles
- 4 tranches de pain d'épices
- 80 g de beurre
- 400 g de champignons (type mousserons)
- 12 petites pomme de terre nouvelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive :
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cailles rôties au pain d'épices, aux champignons1Préchauffez le four th.7 (210°).2Lavez les pommes de terre.3Nettoyer les champignons.4Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, salez et faites cuire 20 min après ébullition.5Mettez les tranches de pain d’épices dans le bol d’un mixeur. Mixez jusqu’à ce qu’elles soient réduites en poudre.6Versez la poudre de pain d’épices dans un bol, ajoutez le beurre en parcelles et travaillez avec la main.7Posez les cailles dans un plat à four. Salez et poivrez-les. Recouvrez-les du mélange pain d’épices/beurre et enfournez.8Faites cuire 25 min.9Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez.10Faites-les cuire à feu vif pendant 10 min en remuant régulièrement.11Egouttez les pommes de terre.12Posez les cailles dans les assiettes, entourez-les de champignons et de pommes de terre et servez aussitôt.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Cailles rôties au pain d'épices, aux champignons
un côtes de bourg (Rouge, Bordelais) Ninnenne [/size] | |
|