marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain perdu salé avec lardons, champignons Lun 20 Nov - 14:20 | |
| [size=33]Pain perdu salé avec lardons, champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i126004-pain-perdu-sale-avec-lardons-champignons.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i126004-pain-perdu-sale-avec-lardons-champignons.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Florence [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAIN PERDU SALÉ AVEC LARDONS, CHAMPIGNONS
4 Pers.
10 min
10 min
6,87
Facile
INGRÉDIENTS
- pain de campagne ou pain de mie
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- muscade
- allumette de jambon ou lardons
- champignons
- créme fraîche
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Trempez le pain dans le mélange oeufs battus, lait, sel et épices. Dans une poêle faites revenir les champignons dans un peu de beurre, salez et poivrez.ÉTAPE 2Puis en fin de cuisson, mettez une c. à soupe de créme fraîche. Réservez-les.ÉTAPE 3Faites fondre du beurre dans une poêle et placez le pain imbibé. Aprés 2 à 3 minutes retournez le pain et parsemez dessus le gruyére râpé et les allumettes de jambon puis les champignons.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-sale-avec-lardons-champignons-35602.aspx#ArWs7j4RtsSRbwoU.99 | |
|