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 Soufflés au cantal

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AuteurMessage
marileine
moderateur
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Soufflés au cantal Empty
MessageSujet: Soufflés au cantal   Soufflés au cantal Icon_minitimeVen 9 Jan - 15:30

[size=30]Soufflés au cantal[/size]


Recette postée par Anne-Marie



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Soufflés au cantal 3900cc64-2d8d-43c9-a661-5f1a3f390cf1[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffles-au-cantal-37944.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3900cc64-2d8d-43c9-a661-5f1a3f390cf1.JPG&description=Souffl%C3%A9 au cantal]Soufflés au cantal Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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4,5 / 5

3 avis


 

 

 

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Quantité4 Personne(s)
Préparation5 min
Cuisson10 min
Coût de la recette3,86
Niveau de difficultéFacile




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Soufflés au cantal Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Soufflés au cantal

[/size]

  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 60 g de cantal entre-deux
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Soufflés au cantal


1

Préchauffez le four th.8 (220º).

2

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme.

3

Mélangez-les délicatement aux jaunes pour éviter de faire éclater les bulles.

4

Beurrez des moules à soufflé individuels et garnissez-les du mélange sans dépasser, au plus, la mi-hauteur.

5

Parsemez le dessus de quelques très fines lamelles de beurre et laissez cuire 10 min environ, jusqu'à ce que les soufflés soient bien levés et dorés.

6

Servez aussitôt.
[/size]

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