marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflés au cantal Ven 9 Jan - 15:30 | |
| [size=30]Soufflés au cantal[/size] Recette postée par Anne-MarieSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsouffles-au-cantal-37944.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3900cc64-2d8d-43c9-a661-5f1a3f390cf1.JPG&description=Souffl%C3%A9 au cantal][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 3,86 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Soufflés au cantal[/size]
- 4 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 60 g de cantal entre-deux
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Soufflés au cantal1Préchauffez le four th.8 (220º).2Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Battez les blancs en neige ferme.3Mélangez-les délicatement aux jaunes pour éviter de faire éclater les bulles.4Beurrez des moules à soufflé individuels et garnissez-les du mélange sans dépasser, au plus, la mi-hauteur.5Parsemez le dessus de quelques très fines lamelles de beurre et laissez cuire 10 min environ, jusqu'à ce que les soufflés soient bien levés et dorés.6Servez aussitôt.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Le fromage, vous adorez surtout lorsqu’il possède une texture légère ! Inattendu et incompatible, me direz-vous ? … Nous allons vous prouver le contraire avec ce soufflé au cantal, vous allez l’adorer ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
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