marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiettes de veau au vin blanc et champignons Lun 12 Jan - 15:12 | |
| [size=30]Paupiettes de veau au vin blanc et champignons[/size] Recette postée par Anne-SophieSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiettes-de-veau-au-vin-blanc-et-champignons-10238.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0f870e18-6793-4f77-998a-e5752f53b1fa.jpg&description=Paupiettes de veau au vin blanc et champignons][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 13
Je l'ai cuisinée [url][/url] 8
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 42 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 13,9 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Paupiettes de veau au vin blanc et champignons[/size]
- 6 paupiettes de veau
- 2 verres de vin blanc
- lard
- champignons émincés
- thym
- laurier
- 2 c. à soupe de farine
- olives vertes
- 3 verres d'eau
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Paupiettes de veau au vin blanc et champignons1Faites revenir les paupiettes dans une cocotte salée et poivrée.2Enlevez les paupiettes de la cocotte et faites-y revenir les champignons et le lard.3Quand ils sont bien dorés, ajoutez la farine, le vin blanc, l'eau et les olives. Remuez et ajoutez les paupiettes dans la cocotte. Mettez le thym et le laurier, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min, salez et poivrez selon vos goûts.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Paupiettes de veau au vin blanc et champignonsUne recette pas chère et très bonne surtout avec des pates. Ninnenne [/size] | |
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