marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes aux champignons Dim 1 Fév - 13:45 | |
| [size=30]Crêpes aux champignons[/size] Recette postée par FaïzaSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrepes-aux-champignons-31849.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0d289e44-80a5-45bd-bb68-769e5872019f.jpg&description=Cr%C3%AApes aux champignons][/url]
2
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | 9,85 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Crêpes aux champignons[/size]
- 1 boîte de champignon
- 100 g gruyère râpé
- 4 c. de crème fraîche
- 50 g de persil
- Pour la pâte :
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
- 30 g de beurre
- sel
Préparation [size=11]pour Crêpes aux champignons1Dans un saladier, mélangez la farine et le sel, creusez un puits et ajoutez les oeufs battus, le lait doucement et la moitié du beurre fondu.2Mélangez bien et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Préparez 6 à 7 crêpes et réservez au chaud.3Dans un bol, versez les champignons après les avoir égouttés, ajoutez le gruyère, la crème fraîche et le persil finement haché.4Garnissez-en les crêpes et roulez-les, servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
|