marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes surprises roulées aux champignons et restes de poulet Dim 3 Sep - 14:42 | |
| [size=33]Crêpes surprises roulées aux champignons et restes de poulet[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Jacqueline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRÊPES SURPRISES ROULÉES AUX CHAMPIGNONS ET RESTES DE POULET
4 Pers.
20 min
30 min
18,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 10 crêpes
- 300 g de restes de poulet cuit
- 200 g de champignons émincés en boîte
- 4 tranches de jambon
- 40 cl de sauce béchamel
- 100 g de gruyère
- huile d'olive
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four.ÉTAPE 2Coupez les restes de poulet en petits morceaux, détaillez le jambon en dés.ÉTAPE 3Faites revenir les champignons dans une poêle avec un filet d'huile, environ 10 min, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez la béchamel, le jambon, le poulet et les champignons.ÉTAPE 5Déposez 2 c. à soupe du mélange sur chaque crêpe. Pliez-la en deux pour former une demi-lune, puis roulez une pointe vers l'autre.ÉTAPE 6Rangez-les dans un plat à gratin, ouverture vers le haut, et nappez-les du reste de mélange à la béchamel.ÉTAPE 7Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.ÉTAPE 8Dégustez avec une salade verte.Imprimer la recette marileine [/size] | |
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