marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain au surimi et aux asperges Mer 25 Fév - 15:02 | |
| [size=30]Pain au surimi et aux asperges[/size] Recette postée par virginie de la riviere saint sauveurSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-au-surimi-et-aux-asperges-13386.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F91bf1622-ced7-4f13-aff4-2aaca17f8bab.jpg&description=Pain au surimi et aux asperges][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Repos | 3 h | Coût de la recette | 5,99 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pain au surimi et aux asperges[/size]
- 13 bâtons de surimi
- 1 petite boîte d'asperges
- 5 oeufs
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pain au surimi et aux asperges1Préchauffez le four th.7 (210°C).2Égouttez les asperges.3Épluchez et émincez l'oignon.4Mixez les oeufs, les asperges, la crème, l'oignon et le surimi, salez, poivrez.5Versez la farce dans un moule beurré, enfournez au bain marie, pendant 30 min.6Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau au centre : s'il ressort net, c'est cuit.7Laissez reposer 3 heures.8Démoulez et servez froid, avec une mayonnaise ou une mousseline (mayonnaise détendue de blancs d'oeufs en neige). Ninnenne [/size] | |
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