marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin au surimi Ven 22 Mai - 16:29 | |
| [size=30]Gratin au surimi[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-au-surimi-79746.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6ec52a10-a4ff-4706-996f-71359be1c992.jpg&description=Gratin au surimi][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin au surimi[/size]
- 15 bâtonnets de surimi
- 2 oignons
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin au surimi1Préchauffez le four à 180°C.2Découpez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.3Epluchez et émincez les oignons en lamelles.4Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre dans un récipient.5Huilez un plat à gratin.6Répartissez les oignons et les bâtonnets de surimi dans le fond.7Recouvrez avec l'appareil à la crème.8Saupoudrez de gruyère râpé.9Enfournez pendant 20 minutes.10Dégustez tiède ou froid. Ninnenne[/size] | |
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