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 Gratin au surimi

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Gratin au surimi Empty
MessageSujet: Gratin au surimi   Gratin au surimi Icon_minitimeVen 22 Mai - 16:29

[size=30]Gratin au surimi[/size]


Recette postée par CuisineAZ



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Gratin au surimi 6ec52a10-a4ff-4706-996f-71359be1c992[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-au-surimi-79746.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6ec52a10-a4ff-4706-996f-71359be1c992.jpg&description=Gratin au surimi]Gratin au surimi Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Gratin au surimi

[/size]

  • 15 bâtonnets de surimi
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation
[size=11]pour Gratin au surimi


1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Découpez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.

3

Epluchez et émincez les oignons en lamelles.

4

Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre dans un récipient.

5

Huilez un plat à gratin.

6

Répartissez les oignons et les bâtonnets de surimi dans le fond.

7

Recouvrez avec l'appareil à la crème.

8

Saupoudrez de gruyère râpé.

9

Enfournez pendant 20 minutes.

10

Dégustez tiède ou froid.



bon week-end    Ninnenne
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