marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet à la sauce blanche au paprika Ven 13 Mar - 14:43 | |
| [size=30]Poulet à la sauce blanche au paprika[/size] Recette postée par Eve de FranceSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-a-la-sauce-blanche-au-paprika-36474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F38f35f6d-5933-4529-aded-a7c82eeaf80b.jpg&description=Poulet %C3%A0 la sauce blanche au paprika][/url]
11
Je veux la cuisiner [url][/url] 7
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 11 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 10,93 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet à la sauce blanche au paprika[/size]
- 4 escalopes de poulet (blanc de poulet)
- 200 g de riz
- 1 pot de crème fraîche
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poulet à la sauce blanche au paprika1Coupez votre blanc de poulet en morceau, assaisonnez avec le paprika, l'ail, le poivre et le sel.2Faites revenir dans un peu de beurre. Ajoutez un pot entier de crème fraîche.3Laissez mijoter pendant 1 à 2 min. Dégustez avec du riz.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Si vous n’avez que 10 minutes devant vous, vous pouvez préparer ce poulet à la sauce blanche au paprika ! Si vous n’aimez pas le paprika, remplacez-le par une autre épice comme du curry ! (L’Equipe CuisineAZ)
Ninnenne
| |
|