marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz blanc à la sauce au poulet et curry Mer 7 Sep - 13:13 | |
| Riz blanc à la sauce au poulet et curryimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c7b7be24-41b7-413e-b7dc-26859fc4cc86.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-blanc-a-la-sauce-au-poulet-et-curry-54909.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dfeuilletes-sucres%26utm_medium%3Dbestof-04092016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc7b7be24-41b7-413e-b7dc-26859fc4cc86.jpg&description=Riz blanc %C3%A0 la sauce au poulet et curry][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-blanc-a-la-sauce-au-poulet-et-curry-54909.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dfeuilletes-sucres%26utm_medium%3Dbestof-04092016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc7b7be24-41b7-413e-b7dc-26859fc4cc86.jpg&description=Riz blanc %C3%A0 la sauce au poulet et curry] [/url] Signaler un problème 4/519 votes Commentaires (6)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par maria de paris[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RIZ BLANC À LA SAUCE AU POULET ET CURRY
4 Pers.
30 min
20 min
18,17
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 sachets de riz basmati
- 5 filets de poulet
- 1 filet d’huile d’olive
- 1/2 oignon
- 1/2 tasse de bouillon de volaille
- 1 brique de crème liquide épaisse
- 2 à 3 c. à soupe de curry
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon coupé en petits morceaux dans l’huile chauffée.ÉTAPE 2Quand les oignons sont bien dorés, coupez les filets de poulet en morceaux.ÉTAPE 3Ensuite, mettez-les dans la poêle et faîtes-les bien dorer quelques minutes.ÉTAPE 4Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter une minute. Versez la crème liquide, le curry et le persil.ÉTAPE 5Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter 2 min. Servez avec du riz basmati.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-blanc-a-la-sauce-au-poulet-et-curry-54909.aspx#xW5Ij2x5z7MULzeD.99 | |
|