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 Poulet sauce curry à la crème

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marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Poulet sauce curry à la crème Empty
MessageSujet: Poulet sauce curry à la crème   Poulet sauce curry à la crème Icon_minitimeMar 29 Nov - 14:17

Poulet sauce curry à la crème

image: http://images.cuisineaz.com/240x192/3ec7dd24-ba93-45b7-878b-930d40e247e0_poulet%20au%20curry%20my%20girly%20popotte.jpg.jpg
Poulet sauce curry à la crème 3ec7dd24-ba93-45b7-878b-930d40e247e0_poulet%20au%20curry%20my%20girly%20popotte.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3ec7dd24-ba93-45b7-878b-930d40e247e0_poulet%20au%20curry%20my%20girly%20popotte.jpg.jpg&description=Poulet sauce curry %C3%A0 la cr%C3%A8me][/url]
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Commentaires (2)
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Poulet sauce curry à la crème Default-profile
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Par Alexandra de BAZET


Un plat délicieusement épicé qui va faire voyager vos papilles. Une recette simple et rapide à préparer qui demande peu d’ingrédients et qui est devenu un classique à la maison, a servir avec un riz basmati ou bien un wok de légumes. Pour faire le plein d'idées gourmandes n'hésitez pas à venir faire un tour dans ma cuisine My Girly Popotte : http://www.mapopotte.fr
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET SAUCE CURRY À LA CRÈME


  • 4 Pers.


  • 15 min


  • 25 min



  • Pas cher


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 5 blancs de poulet

  • 1 oignon

  • 200 ml de crème liquide entière

  • 1/2 c. à café d’épices curry en poudre

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel à volonté

  • Piment d'Espelette à volonté (à défaut poivre)

  • Coriandre fraîche ou persil


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle, faites-le fondre et dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.



ÉTAPE 2Pendant ce temps coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.

ÉTAPE 3Mettez les morceaux de poulet dans la poêle avec l’oignon. Faites dorer pendant 2 min à feu vif en remuant sans arrêt.

ÉTAPE 4Ajoutez le curry, salez à convenance et faites cuire une dizaine de minutes à feu doux à couvert.

ÉTAPE 5Ajoutez le crème liquide, mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.

ÉTAPE 6Servez le poulet sauce curry bien chaud saupoudré de piment d’Espelette (ou du poivre) et les herbes fraîches hachées.

Imprimer la recette   bonne après midi 1        Ninnenne  [/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx#MY4DG0S3sBBTQ4kk.99
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