marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet sauce curry à la crème Mar 29 Nov - 14:17 | |
| Poulet sauce curry à la crèmeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/3ec7dd24-ba93-45b7-878b-930d40e247e0_poulet%20au%20curry%20my%20girly%20popotte.jpg.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3ec7dd24-ba93-45b7-878b-930d40e247e0_poulet%20au%20curry%20my%20girly%20popotte.jpg.jpg&description=Poulet sauce curry %C3%A0 la cr%C3%A8me][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3ec7dd24-ba93-45b7-878b-930d40e247e0_poulet%20au%20curry%20my%20girly%20popotte.jpg.jpg&description=Poulet sauce curry %C3%A0 la cr%C3%A8me] [/url] Signaler un problème 5/5 3 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Alexandra de BAZETUn plat délicieusement épicé qui va faire voyager vos papilles. Une recette simple et rapide à préparer qui demande peu d’ingrédients et qui est devenu un classique à la maison, a servir avec un riz basmati ou bien un wok de légumes. Pour faire le plein d'idées gourmandes n'hésitez pas à venir faire un tour dans ma cuisine My Girly Popotte : http://www.mapopotte.fr[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET SAUCE CURRY À LA CRÈME
4 Pers.
15 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 blancs de poulet
- 1 oignon
- 200 ml de crème liquide entière
- 1/2 c. à café d’épices curry en poudre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel à volonté
- Piment d'Espelette à volonté (à défaut poivre)
- Coriandre fraîche ou persil
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une poêle, faites-le fondre et dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.ÉTAPE 2Pendant ce temps coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.ÉTAPE 3Mettez les morceaux de poulet dans la poêle avec l’oignon. Faites dorer pendant 2 min à feu vif en remuant sans arrêt.ÉTAPE 4Ajoutez le curry, salez à convenance et faites cuire une dizaine de minutes à feu doux à couvert.ÉTAPE 5Ajoutez le crème liquide, mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.ÉTAPE 6Servez le poulet sauce curry bien chaud saupoudré de piment d’Espelette (ou du poivre) et les herbes fraîches hachées.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx#MY4DG0S3sBBTQ4kk.99 | |
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