marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes Mer 22 Avr - 13:08 | |
| [size=30]Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes[/size] Recette postée par céline de mauguioSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-chou-fleur-et-cabillaud-aux-fines-herbes-9443.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F03f0a554-f197-43b6-b8da-94a2dec8d583.jpg&description=Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 12 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 6,73 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes[/size]
- 1 kg de chou fleur
- 400 g de filet de cabillaud
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- du gruyére rapé
- aneth fraîche
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbesJ'ai inventé cette recette, un jour de grand désespoir face à mon frigo vide ! Recette idéale pour un plat complet et léger pour les mamans, un excellent moyen de faire manger du poisson aux enfants ![/size] Préparation [size=11]pour Gratin de chou-fleur et cabillaud aux fines herbes1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Faites cuire le chou à la vapeur. Il faut qu'il soit fondant.3Faites cuire le poisson de la même façon.4Mélangez le chou, le poisson et le fromage dans un bol. Salez, poivre.5Placez le tout dans un plat à gratin, recouvrez de gruyére et d'aneth ciselée.6Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce que le gratin soit doré.7Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
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