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 Brandade de cabillaud aux fines herbes

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Brandade de cabillaud aux fines herbes   Brandade de cabillaud aux fines herbes Icon_minitimeMer 30 Nov - 14:17

Brandade de cabillaud aux fines herbes

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GUIDE DE PRÉPARATION : BRANDADE DE CABILLAUD AUX FINES HERBES


  • 4 Pers.


  • 20 min


  • 20 min



  • Pas cher


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 400 g de filet de cabillaud sans arêtes sans peau

  • 8 pommes de terre

  • 1 gousse d'ail

  • 15 cl de lait

  • huile d'olive

  • fines herbes ciselées (ciboulette, persil, estragon...)

  • sel, poivre


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Épluchez les pommes de terre puis taillez-les en cubes.



ÉTAPE 2Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

ÉTAPE 4Pelez et hachez l'ail.

ÉTAPE 5Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.

ÉTAPE 6Égouttez les pommes de terre puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le lait, les fines herbes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.

ÉTAPE 7Répartissez le cabillaud puis le mélange aux pommes dans quatre ramequins.

ÉTAPE 8Servez aussitôt.

Imprimer la recette   bonne après midi 1       Ninnenne  [/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brandade-de-cabillaud-aux-fines-herbes-83172.aspx#gzf8y9rE2pvev1qa.99
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