marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spaghetti aux légumes rapide Mar 28 Avr - 15:09 | |
| [size=30]Spaghetti aux légumes rapide[/size] Recette postée par shini de asnièresSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspaghetti-aux-legumes-rapide-23401.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1f856107-74b6-4e68-8fa6-937f8c9980ee.jpg&description=Spaghetti aux l%C3%A9gumes][/url]
11
Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 3
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 49 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 15,66 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Spaghetti aux légumes rapide[/size]
- 500 g de spaghetti
- 1 courgette
- 10 tomates-cerise
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 3 oeufs battus en omelette
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- herbes de provence
- sel
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
Préparation [size=11]pour Spaghetti aux légumes rapide1Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée. Mettez de côté.2Faites cuire l’omelette, détaillez-la en morceaux.3Coupez les courgettes en rondelles, coupez les tomates en deux et le poivron en dés. Émincez l’échalote.4Mettez l’huile à chauffer dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Faites sauter les courgettes pendant 5 min, rajoutez les dés de poivrons et les tomates, laissez cuire 2 min de plus. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.5Hors du feu, rajoutez les spaghettis, mélangez bien, mettez les morceaux d’omelette, encore. Saupoudrez d'herbes de Provence. Ninnenne [/size] | |
|