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 Poulet vindaloo

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Poulet vindaloo Empty
MessageSujet: Poulet vindaloo   Poulet vindaloo Icon_minitimeMer 6 Mai - 14:59

[size=30]Poulet vindaloo[/size]


Recette postée par CuisineAZ



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Poulet vindaloo 736744b8-e898-4f41-865e-25db34620def[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-vindaloo-79492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F736744b8-e898-4f41-865e-25db34620def.jpg&description=Poulet vindaloo]Poulet vindaloo Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Cuisson40 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Poulet vindaloo

[/size]

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 1/2 litre d'eau
  • 6 gousses d'ail
  • quelques piments oiseaux
  • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 20 cl de jus de citron
  • 2 c. à café de curcuma
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 . à soupe de coriandre hachée
  • quelques graines de cardamone
  • 1 clou de girofle
  • quelques grains de poivre
  • huile d'arachide



Préparation
[size=11]pour Poulet vindaloo


1

Râpez le gingembre.

2

Epépinez et coupez finement les piments oiseaux.

3

Pelez et hachez l'ail.

4

Mixez toutes les épices avec l'ail, le jus de citron et les piments, jusqu'à obtenir une sorte de pâte.

5

Coupez le poulet en morceaux (blancs, cuisses, ailes). Retirez la carcasse.

6

Faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet. Réservez le poulet hors du feu.

7

Faites revenirs les oignons dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

8

Ajoutez ensuite les morceaux de poulet cuits puis la pâte préparée.

9

Mélangez bien et laissez cuire à feu vif sans cesser de remuer.

10

Versez alors l'eau, baissez le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.

11

Servez bien chaud avec du riz.



bonne après midi 1     Ninnenne   
[/size]
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Poulet vindaloo
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