marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet vindaloo Mer 6 Mai - 14:59 | |
| [size=30]Poulet vindaloo[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-vindaloo-79492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F736744b8-e898-4f41-865e-25db34620def.jpg&description=Poulet vindaloo][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet vindaloo[/size]
- 1 poulet
- 2 oignons
- 1/2 litre d'eau
- 6 gousses d'ail
- quelques piments oiseaux
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 20 cl de jus de citron
- 2 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 . à soupe de coriandre hachée
- quelques graines de cardamone
- 1 clou de girofle
- quelques grains de poivre
- huile d'arachide
Préparation [size=11]pour Poulet vindaloo1Râpez le gingembre.2Epépinez et coupez finement les piments oiseaux.3Pelez et hachez l'ail.4Mixez toutes les épices avec l'ail, le jus de citron et les piments, jusqu'à obtenir une sorte de pâte.5Coupez le poulet en morceaux (blancs, cuisses, ailes). Retirez la carcasse.6Faites chauffer de l'huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet. Réservez le poulet hors du feu.7Faites revenirs les oignons dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient fondants.8Ajoutez ensuite les morceaux de poulet cuits puis la pâte préparée.9Mélangez bien et laissez cuire à feu vif sans cesser de remuer.10Versez alors l'eau, baissez le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.11Servez bien chaud avec du riz. Ninnenne [/size] | |
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