marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hareng au curry Lun 11 Mai - 15:11 | |
| [size=30]Hareng au curry[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhareng-au-curry-79608.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb340c0da-618a-444f-bb63-d41abf078b2e.jpg&description=Hareng au curry][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Hareng au curry[/size]
- 8 filets de hareng
- 1 oeuf
- 100 ml d'huile de tournesol
- 250 ml de crème fraîche
- curry
- persil frais
Préparation [size=11]pour Hareng au curry1Réalisez une mayonnaise avec l'oeuf, l'huile, du sel et du poivre.2Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.3Incorporez le curry (plus ou moins selon vos goûts) et mélangez une dernière fois.4Coupez les filets de hareng en morceaux et placez-les dans un plat creux.5Recouvrez-les avec la mayonnaise au curry.6Parsemez de persil ciselé.7Rectifiez l'assaisonnement si besoin.8Réservez au frais jusqu'au service. Ninnenne [/size] | |
|