marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis pamentier de veau express Ven 15 Mai - 15:45 | |
| [size=30]Hachis pamentier de veau express[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-pamentier-de-veau-express-79417.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F23ff3866-33d3-4a8f-955a-dffda1d9b894.jpg&description=Hachis parmentier de veau express][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Hachis pamentier de veau express[/size]
- 500 g de veau haché
- 1 tomate
- 1 oignon pelé et émincé
- 2 sachets de purée en flocons
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- herbes de Provence
- gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Hachis pamentier de veau express1Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le veau haché pendant 8-10 minutes.2Ajoutez la tomate coupée en dès, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Mélangez bien et laissez cuire 3-4 minutes.3Préchauffez le four à 210°C.4Préparez la purée en flocons en suivant les instructions du paquet.5Ajoutez-y la crème, le jaune d'oeuf, du sel et du poivre. Mélangez bien.6Dans un plat allant au four, répartissez la préparation à la viande puis recouvrez avec la purée.7Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 25 minutes.8Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
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