marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier express Mer 6 Sep - 10:58 | |
| [size=33]Hachis parmentier express[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i82403-hachis.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i82403-hachis.jpg
4/5 3 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par RAPHAELE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER EXPRESS
4 Pers.
15 min
7,21
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de purée en flocons
- 40 cl de lait
- 35 cl d'eau
- 400 g de viande hachée sous vide
- 1 paquet de gruyére râpé
- éclats d'ail
- 50 g d'oignons
- 1 pincée de piment de Cayenne
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dans une poêle, faites revenir les oignons, ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et l'ail.ÉTAPE 3Préparez la purée avec le lait et l'eau. (au micro onde).ÉTAPE 4Une fois la purée préparée, mélangez la viande et les oignons.ÉTAPE 5Ajoutez le tout dans un plat allant au four.ÉTAPE 6Parsemez de gruyére râpé.ÉTAPE 7Enfournez jusqu'à ce que le hachis parmentier soit doré.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-express-58950.aspx#WhaKVc6mq5CeLpHx.99 | |
|