Hachis parmentier express
Recette postée par Christine de CHALONS-en-CHAMPAGNE
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Hachis parmentier express
- 650 g de viande hachée
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 1 bocal de sauce tomates aux cèpes
- 2 sachets de purée mousseline ou purée maison
- 150 g de gruyère râpé ou comté
- huile d'olive
Résumé
pour Hachis parmentier express
Facile, rapide lorsque l'on n'a pas le temps de cuisiner et bon.
Préparation
pour Hachis parmentier express
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Faites revenir les oignons émincés avec l'ail dans un peu d'huile d'olive, puis ajoutez la viande hachée. Salez, poivrez.
3
Ajoutez la sauce tomates et laissez mijoter 5 min.
4
Préparez la purée mousseline comme indiqué sur le paquet ou faites une purée maison.
5
Dans un plat à gratin, mettez la couche de viande à la sauce tomates et recouvrez de purée puis parsermez de gruyère ou comté râpé. Faites gratiner pendant 10 min.
Ninnenne