marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nuggets de poulet rapide Jeu 21 Mai - 13:49 | |
| [size=30]Nuggets de poulet rapide[/size] Recette postée par Marie-christineSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnuggets-de-poulet-rapide-35274.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F84773dd0-ac6c-49e9-aa5c-9633ed8400ea.jpg&description=Nuggets de poulet rapide][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 2,49 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Nuggets de poulet rapide[/size]
- 3 ou 4 escalopes de poulet
- 2 oeufs
- farine
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Nuggets de poulet rapideRecette postée par Marie-christine Ribeiro[/size] Préparation [size=11]pour Nuggets de poulet rapide1Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez à votre contenance.2Dans une seconde assiette, placez la farine.3Coupez les escalopes en petits morceaux et passez-les un à un dans les œufs, puis dans la farine. Veillez à chaque fois que les morceaux soient bien enrobés.4Dans un poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et placez-y les morceaux de poulet. Retournez-les fréquemment, faites dorer chaque bord, sans faire brûler.5Faites cuire de 5 à 10 min en fonction de la taille des morceaux.6Quand c'est cuit, placez-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras. Servez chaud avec de la salade ou des frites.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Nuggets de poulet rapideVous pouvez remplacer le poulet par de la dinde ou du filet mignon de porc, et la farine par de la chapelure. Ninnenne [/size] | |
|